Секреты приготовления сочного стейка Флорентино дома

Стейк Флорентино - это классическое итальянское блюдо, которое отличается своим насыщенным вкусом и сочностью. На этой странице вы найдете подборку фотографий и полезные советы, которые помогут вам приготовить этот изысканный стейк у себя дома.


Выбирайте мясо с хорошей мраморностью, это придаст стейку особую сочность.

Top 3 Restaurants You Must Try in Florence, Italy (4K)

Маринуйте стейк за несколько часов до приготовления, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Говядина по Фиорентийски - Стэйк хаус в Италии

Перед жаркой стейка дайте ему полежать при комнатной температуре около 30 минут.

Italian Steak Buffet - All You Can Eat!! 🥩 Meat Italy’s King of Beef - Dario Cecchini!!

Используйте термометр для мяса, чтобы достичь нужной степени прожарки.

Eating ENTIRE Huge FLORENTINE STEAK in Florence Italy

Обжаривайте стейк на сильно разогретом гриле, чтобы запечатать соки внутри.

Fiorentina Steak - Friday Night Feast - Jamie Oliver

Дайте стейку отдохнуть 5-10 минут после жарки, чтобы соки равномерно распределились.

Используйте оливковое масло и свежие травы для маринада, чтобы придать стейку итальянский аромат.

Why This Is Florence’s Most Legendary Steak House - Legendary Eats

Не режьте стейк сразу после жарки, дайте ему немного остыть.

Для придания стейку пикантности, используйте черный перец и крупную морскую соль.

Подавайте стейк с легкими гарнирами, такими как салат из свежих овощей или картофель фри.

Florentine Steak - Bistecca alla Fiorentina - T Bone Steak, Best Porterhouse Ever!

Раздел: Наш уголок