Готовим цыпленка чкмерули: секреты и советы
Цыпленок чкмерули - традиционное грузинское блюдо, которое готовится с использованием большого количества чеснока и молока. Вкусный и ароматный, он станет отличным украшением вашего стола. На этой странице вы найдете подборку фотографий и полезные советы для приготовления этого блюда.
Выбирайте свежего цыпленка, чтобы получить максимально вкусное блюдо.
ШКМЕРУЛИ или ЧКМЕРУЛИ. Вкуснейший цыплёнок
Перед приготовлением тщательно промойте цыпленка под холодной водой.
Чкмерули из курицы (Шкмерули) - Грузинская Кухня - Georgian Chkmeruli - Tanya Shpilko
Не забудьте обсушить цыпленка бумажными полотенцами после промывки.
Chkmeruli. Recipe by Always Yummy!
Используйте качественное сливочное масло для обжарки цыпленка.
ЧКМЕРУЛИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Не жалейте чеснока - он придает блюду особый аромат и вкус.
Рецепт Шкмерули/Чкмерули. Курица в молочно-чесночном соусе. Грузинская кухня.
Для более насыщенного вкуса добавьте немного белого вина в соус.
Подавать цыпленка чкмерули лучше всего с хрустящим хлебом или лепешками.
Подавайте блюдо горячим, чтобы сохранить его аромат и текстуру.
ШАШЛЫК c ТАКИМ МАРИНАДОМ УДИВИЛ НАС СВОЕЙ СОЧНОСТЬЮ. СОЧНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Добавьте свежую зелень перед подачей для украшения и дополнительного вкуса.
Экспериментируйте с приправами и специями, чтобы создать свой уникальный вкус.
Шкмерули из сметаны(чкмерули)- вкуснейшая сливочная курица / Chicken in sour cream