Как Приготовить Вкусный и Полезный Сыроедческий Кетчуп
На этой странице вы найдете подборку фотографий и полезные советы по приготовлению сыроедческого кетчупа, который станет отличным дополнением к вашему здоровому питанию. Узнайте, как сделать кетчуп из свежих овощей и специй, чтобы сохранить все полезные вещества и насыщенный вкус.
Используйте свежие и органические томаты для лучшего вкуса и максимальной пользы.
Кетчуп сыроедческий
Добавьте немного яблочного уксуса для легкой кислинки и длительного хранения.
TOP 3 sauces that will replace sour cream and mayonnaise - Make any dish much tastier - Vegan
Используйте финики или мед вместо сахара для натуральной сладости.
Сыроедческий соус из вяленых помидорок со специями
Обязательно добавляйте свежий базилик и орегано для аромата.
A simple recipe for delicious raw ketchup without salt and sugar in 1 minute.
Храните готовый кетчуп в стеклянной банке в холодильнике.
Веганский (сыроедческий) томатный соус в блендере
Перед подачей дайте кетчупу настояться в холодильнике минимум час.
Используйте блендер для получения однородной и гладкой текстуры.
Экспериментируйте с добавлением других овощей, таких как красный перец или морковь.
Майонез традиционный. СЫРОЕДЧЕСКИЙ.
Не перегревайте ингредиенты, чтобы сохранить их сыроедческие свойства.
Подавайте кетчуп с сырыми овощами, хлебцами или как соус к основным блюдам.
Сыроедные (живые) соусы вкуснее обычных!