Всё о блюдах из устриц: рецепты и полезные советы

Устрицы — изысканное блюдо, которое требует особого подхода к приготовлению и подаче. В этом разделе вы найдете подборку лучших фотографий устриц и полезные советы по их приготовлению.


Всегда покупайте устрицы у проверенных поставщиков, чтобы быть уверенными в их свежести.

Как правильно кушать устрицы в ресторане The Mix

Перед приготовлением обязательно тщательно промойте устрицы под холодной водой, чтобы удалить песок и грязь.

EXPENSIVE OYSTERS VS MUSSELS / WHAT TASTES BETTER?

Используйте специальный нож для открывания устриц, чтобы избежать травм.

Соблазняющий рецепт: Устрицы в духовке

Подавайте устрицы на ледяной подушке, чтобы сохранить их свежесть и прохладу.

Устрицы: как выбрать, открыть и правильно кушать: лайфхаки от ШЕФМАРКЕТ

К устрицам идеально подойдут свежие лимонные дольки и соус миньонет.

На гриле: Кальмары, осминоги, устрицы - Уличная еда в Японии

Не забывайте про правильное сочетание напитков — шампанское или белое вино отлично подчеркнут вкус устриц.

Как устрицы из еды для бедняков превратились в дорогой деликатес

Устрицы можно подавать не только сырыми, но и запеченными с различными начинками, например, с сыром или зеленью.

Готовлю 3 блюда из УСТРИЦ, как приготовить устрицы вкуснее всего

Пробуйте разные виды устриц — каждая разновидность имеет свой уникальный вкус и текстуру.

Гора Устриц и хорошие истории из жизни. Как открыть устрицы.

Храните устрицы в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия и потребляйте их в течение 2-3 дней после покупки.

Соблюдайте правила сервировки: используйте специальные вилки для устриц и подходящую посуду для подачи.

Раздел: Женский клуб