Всё о блюдах из устриц: рецепты и полезные советы
Устрицы — изысканное блюдо, которое требует особого подхода к приготовлению и подаче. В этом разделе вы найдете подборку лучших фотографий устриц и полезные советы по их приготовлению.
Всегда покупайте устрицы у проверенных поставщиков, чтобы быть уверенными в их свежести.
Как правильно кушать устрицы в ресторане The Mix
Перед приготовлением обязательно тщательно промойте устрицы под холодной водой, чтобы удалить песок и грязь.
EXPENSIVE OYSTERS VS MUSSELS / WHAT TASTES BETTER?
Используйте специальный нож для открывания устриц, чтобы избежать травм.
Соблазняющий рецепт: Устрицы в духовке
Подавайте устрицы на ледяной подушке, чтобы сохранить их свежесть и прохладу.
Устрицы: как выбрать, открыть и правильно кушать: лайфхаки от ШЕФМАРКЕТ
К устрицам идеально подойдут свежие лимонные дольки и соус миньонет.
На гриле: Кальмары, осминоги, устрицы - Уличная еда в Японии
Не забывайте про правильное сочетание напитков — шампанское или белое вино отлично подчеркнут вкус устриц.
Как устрицы из еды для бедняков превратились в дорогой деликатес
Устрицы можно подавать не только сырыми, но и запеченными с различными начинками, например, с сыром или зеленью.
Готовлю 3 блюда из УСТРИЦ, как приготовить устрицы вкуснее всего
Пробуйте разные виды устриц — каждая разновидность имеет свой уникальный вкус и текстуру.
Гора Устриц и хорошие истории из жизни. Как открыть устрицы.
Храните устрицы в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия и потребляйте их в течение 2-3 дней после покупки.
Соблюдайте правила сервировки: используйте специальные вилки для устриц и подходящую посуду для подачи.